Das Team

Eine Pfadfindergruppe kann nur als Team und im Team funktionieren. Das Arbeiten im Team beginnt bei den Pfadfindern schon bei den ganz Kleinen. Die Wichtel und Wölflinge lernen bereits im Rudel, wie wichtig es ist, als Team zusammenzuarbeiten.

In der Leitung einer Pfadfindergruppe braucht es ebenso ein gutes Team, damit die vielseitigen und vielschichtigen Aufgaben möglichst gut erledigt werden können. Damit die Kinder und Jugendlichen ein spannendes, lustiges und hochwertiges Pfadfinderprogramm haben, brauchen wir als Leitungsteam die Zusammenarbeit von Gruppenleitung, Stufenleitung, StufenassistentInnen und MitarbeiterInnen.

Im heurigen Pfadfinderjahr arbeiten wir mit folgenden LeiterInnen:

Mag. Susanne Dengg (GL, WiWö, GuSp), Federico Harden (CaEx), Igor Harden (GuSp), Petra Harden (GuSp), Christine Heller (GL), Niki Himmer (GuSp), Mag. Christian Pirker (GL, WiWö, CaEx, RaRo) und Kurt Unzeitig (WiWö).