Nachtisch

Süßes für danach

Fruchtiger Honigtopfen

Zutaten für 4 Portionen:

50dag Topfen, 3 EL Honig, 1 Packung Vanillezucker, 2 EL Creme Fraiche, Früchte nach Saison (Erdbeeren, Himbeeren, Bananen, Kiwi)

Topfen mit Honig, Vanillezucker, Creme fraiche gut verrühren. Obst waschen und klein schneiden und vorsichtig unter den Topfen heben.

Joghurt mit Früchten

Zutaten für 4 Portionen:

1l Naturjoghurt, Früchte nach Saison (Äpfel, Erdbeeren, Bananen, Kiwi, Melone, Birne etc.)

Obst waschen, würfelig schneiden und mit Joghurt vermischen.

Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen:

Früchte nach Saison (Äpfel, Erdbeeren, Bananen, Kiwi, Melone, Birne etc.), Saft 1/2 Zitrone, Honig

Obst waschen, würfelig schneiden, Zitronensaft und Honig dazu. Kurz ziehen lassen.

Pudding

Zutaten:

Puddingpulver nach Geschmack, Milch; Mengenangaben laut Puddingpulver-Packung