Brotaufstriche für Frühstück & Jause.
5 hart gekochte Eier, 250g Topfen, 1 gestr. EL Senf, Schnittlauch, Petersilie, Sal, Pfeffer
Eier schälen und grob hacken. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Topfen mit Senf gut verrühren, Eier, Schnittlauch und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100g Gervais, 2 EL Öl, 1 Becher Creme fraiche Kräuter, 3 Karotten, Schnittlauch, Thymian, 4 EL Sonnenblumenkerne, Salz, Pfeffer
Gervais mit Gabel zerdrücken und mit Öl und Crème fraiche glatt rühren. Karotten waschen, putzen, fein raffeln oder hacken und untermischen. Schnittlauch, Thymian und Sonnenblumenkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250g Topfen, 125g Butter, 1-2 Zwiebel, Paprikapulver, Schnittlauch, Salz
Topfen und Butter glatt rühren. Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden und untermengen. Mit Paprika und Salz abschmecken.